Liebe Gemeindeglieder,

Wir freuen uns, dass wir ab dem 03.05.2020 wieder Gottesdienst feiern können.
Doch auch bei uns gelten die strengen Vorschriften der Hygiene. Die sächsische Landeskirche hat ein Hygiene-Schutzkonzept entwickelt, das am 23. April veröffentlicht wurde.

Bitte beachten Sie folgendes:
  • Bitte bringen Sie einen eigenen Mundschutz mit. Wir empfehlen auch bei uns einen Mund-Nasenschutz im öffentlichen (Kirchen-) Raum.

• Bleiben Sie zu Hause, wenn Sie sich krank fühlen, wenn Sie Fieber oder Erkältungssymptome haben bzw. der Verdacht auf eine Corona-Infektion besteht.

• Wir benutzen keine Gesangbücher u.ä. Bitte bringen sie Ihr eigenes Gesangbuch von zu Hause mit.

• Setzen Sie sich bitte auf einen gekennzeichneten oder zugewiesenen Platz.

• Auf Abendmahl, Kindergottesdienst und den Einsatz von Chor und Bläsern müssen wir leider noch verzichten.

• Bitte halten Sie zu Personen, die nicht mit Ihnen in einem Haushalt leben einen Abstand von mindestens 1,5 Metern auch beim Betreten und Verlassen der Kirche.

• Wir bieten am Ein- und Ausgang der Kirche die Möglichkeit zur Händedesinfektion an.

• Bitte vermeiden Sie Ansammlungen vor und nach dem Gottesdienst, da immer noch Kontaktverbot gilt, auch wenn uns das sehr schwer fällt.

Wir wünschen allen eine gesegnete Zeit.

Euer Kirchenvorstand

Trinitatis
an 07.06.2020 10:00
Familiengottesdienst Kirche Trünzig Trinitatis Kirche Trünzig